I sorteggi delle gare dei Play-Off in Serie A Maschile e della 2^ Divisione Nazionale Femminile

Si terranno a Roma domani (6 aprile ndr), dalle ore 15:00 in live streaming su “PallamanoTV – La WebTV della FederPallamano” (www.pallamano.tv), i sorteggi che definiranno il calendario del rush finale nei campionati di Serie A Maschile e 2^ Divisione Femminile.

Serie A Maschile

Il sorteggio riguarderà il calendario della Poule d’Ammissione ai Play-Off Scudetto (29/30 aprile e 1 maggio) ed, a seguire, il calendario degli stessi Play-Off Scudetto.

Al primo dei due sorteggi accederanno le seconde classificate dei gironi A, B e C che si sfideranno per il quarto posto nel tabellone delle semifinali. Verranno dunque sorteggiate le formazioni che giocheranno la prima gara, il 29 aprile, mentre il giorno seguente si affronteranno la terza squadra non sorteggiata e la perdente del primo incontro. La stessa terza squadra sarà poi opposta alla vincente del primo giorno l’1 maggio.

A seguire si procederà al sorteggio del tabellone delle semifinali per lo Scudetto, alla quali accedono le vincenti delle Poule Play-Off dei tre gironi e la vincente della Poule d’Ammissione.

Le classifiche delle Poule Play-Off a due giornate dal termine della 2^ fase:
GIRONE A
Bozen 18 pti, Pressano 13, Principe Trieste 8, Forst Brixen 3

GIRONE B
Romagna 18 pti, Terraquilia Carpi 13, Ambra 11, Luciana Mosconi Dorica 0

GIRONE C
Junior Fasano 18 pti, Conversano 12, Teamnetwork Albatro 12, Città Sant’Angelo 0

2^ Divisione Femminile

Il sorteggio riguarderà l’ordine degli incontri di spareggio tra le vincenti dei Gironi C e D, oltre che tra le 2^ classificate dei Gironi A e B. Tali gare contribuiranno a definire le 6 compagini partecipanti alla 2^ fase eliminatoria – dal 13 al 15 maggio e con in palio tre promozioni in Serie A -, della quale si procederà a sorteggiare l’ordine delle gare.

Si qualificano alla 2^ fase eliminatoria le vincenti dei Gironi A\B\F, la vincente tra l’incontro delle 2^ classificate dei Gironi A e B, la vincente degli incontri tra le 1^ classificate dei Gironi C e D, la vincente dell’incontro tra le 1^ classificate dei Gironi E e G.